您当前的位置:首页 - 通知公告 - 正文
甘肃省临夏州永靖县2022年事业单位引进急需紧缺人才(第十批)补充公告(二)
来源:永靖党建 | 发布时间:2021-10-19 | 浏览次数:3687次
背景颜色:             字体大小: - A +

现将甘肃省临夏州永靖县2022年事业单位引进急需紧缺人才(第十批)有关事宜补充公告如下:

(一)根据《甘肃省临夏州永靖县2022年事业单位引进急需紧缺人才(第十批)公告》,10月17日,永靖县赴外引才组在陕西师范大学举办临夏州永靖县2022年事业单位引进急需紧缺人才(第十批)招聘会。经过现场报名、资格审核、面试环节,现场签订3个岗位、签约4人。截止目前,累计签订8个岗位、签约9人,已签约岗位不再接受报名,现将累计签约情况予以公布。

(二)根据兰州市疫情防控要求和兰州高校通知,原定于10月19日在兰州大学举办的宣传推介会、20日在西北师范大学举办的宣传推介会及21日在甘肃省人力资源中心举行的现场面试签约会取消。视疫情防控需要,将另行发布补充公告,请考生随时关注永靖县人民政府网站及永靖党建微信公众号。

具体事宜请与引才组联系咨询

联系电话:党志华   15293906712      咨询电话:0930-8832231


附件:永靖县2022年事业单位引进急需紧缺人才(第十批)岗位需求表.pdf

分享到: