您当前的位置:首页 - 甘肃要闻 - 正文
尹弘在兰州新区调研时强调 坚持创新引领突出特色优势强化产业支撑 努力在全省高质量发展中发挥示范引领作用
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2021-06-23 | 浏览次数:1748次
背景颜色:             字体大小: - A +


省委书记、省人大常委会主任尹弘6月21日在兰州新区调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,完整、准确、全面贯彻新发展理念,统筹发展和安全,坚持创新引领,突出特色优势,强化产业支撑,加快构建更具竞争力的现代产业体系,努力在全省高质量发展中发挥示范引领作用。



尹弘首先来到兰州新区绿色化工园区,调研园区建设运营、安全生产等工作,在甘肃智鹏科技有限公司详细了解精细化学品生产情况。他强调,要对标先进搞好园区建设管理,强化规划引领和约束,坚持强龙头、补链条、聚集群,主动走出去招商引资,精准承接中东部产业转移,着力打造特色鲜明、工艺先进、绿色环保的现代化工产业基地。要牢牢守住安全生产红线,压紧压实企业主体责任,把完善内部管理制度同强化科技支撑作用紧密结合起来,严把工艺技术和安全环保关口,提升本质安全水平。要加快打造一流营商环境,加大“放管服”改革力度,加强要素配套和服务保障,进一步优化投资和创业生态,为企业发展创造良好条件。