您当前的位置:首页 - 领导信箱 - 正文
25日后最新返乡防疫政策
信件类型
我要咨询
信件编号
2022012100005
留言时间
2022-01-21
受理时间
2022-01-22
回复单位
永靖县人民政府办公室
受理状态
已受理
信件内容
25日后由天津市低风险区返乡,防疫政策是什么?持48小时内核酸证明及行程绿码是否要进行隔离及管控?
回复内容

尊敬的网友,您好!

根据甘肃省疫情联防联控领导小组办公室《甘肃省 2022 年元旦春节期间新冠肺炎疫情防控工作方案》、临夏州应对疫情工作指挥部办公室《临夏州 2022 年元旦春节期间新冠肺炎疫情防控工作方案》(临州应指办明电〔2021〕77号)、永靖县应对疫情工作指挥部《永靖县 2022 年元旦春节期间新冠肺炎疫情防控工作方案》(永应指发〔2021〕749号)等文件要求,对中高风险区所在地市其他县(市区)人员,一律查验48小时内核 酸检测阴性证明,并居家健康监测14天(期间不少于2次核酸检测。不具备居家健康监测条件的,采取集中隔离监测)。因天津市津南区辛庄镇、咸水沽镇、双港镇为中高风险地区,所以对天津市津南区来永返永人员一律实行查验48小时内核酸检测阴性证明,并居家健康监测14天(期间不少于2次核酸检测。不具备居家健康监测条件的,采取集中隔离监测)。

非常感谢您对我们工作的理解和支持!


永靖县卫生健康局

2022年1月22日

分享到: