您当前的位置:首页 - 就业 - 正文
永靖县人力资源和社会保障局 关于甘肃省就业创业先进集体及个人拟推荐 人选的公示
来源:永靖县人力资源和社会保障局 | 发布时间:2022-02-07 09:42:00 | 浏览次数:647次
背景颜色:             字体大小: - A +

永靖县人力资源和社会保障局

关于甘肃省就业创业先进集体及个人拟推荐

人选的公示


根据《甘肃省人力资源和社会保障厅关于开展甘肃省就业创业先进集体和先进个人评选表彰工作的通知》(甘人社通〔2021〕464号)要求,经乡镇推荐,我局局务会议研究,拟推荐盈喜农民种植专业合作社为“全省就业创业工作先进集体”,焦兴芳、刘永泽、孔德来、孔维仁、张海军同志为“全省就业创业工作先进个人”,现予公示。

公示时间:2022年2月7日-2月11日。

反映意见方式:若对公示情况有异议,可通过电话或来函的方式,向永靖县人力资源和社会保障局反映意见和问题。反映情况和问题必须实事求是、客观公正。

受理电话:(0930)-8832543

地址:永靖县政务大厅三楼302室

邮政编码:731600

附件:关于甘肃省就业创业先进集体及个人拟推荐人选的公示.PDF


永靖县人力资源和社会保障局

2022年2月7日

分享到: