您当前的位置:首页 - 就业 - 正文
关于2022年永靖县参保企业稳岗返还相关情况的公示
来源:永靖县社保中心 | 发布时间:2022-04-22 10:23:00 | 浏览次数:414次
背景颜色:             字体大小: - A +

根据省政府办公厅《关于印发进一步加大对中小微企业纾困帮扶力度的若干措施的通知》(甘政办发〔2022〕32号)精神,经审核企业上年度参加失业保险且足额缴费等情况,国网甘肃省电力公司刘家峡水电厂等75家企业符合失业保险稳岗返还条件,现将企业有关情况予以公示,接受社会各界监督。如发现与实际情况不符的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在问题,将按有关程序进行发放。

公示期:2022年4月22日—4月27日,共5个工作日。

受理时间:每天上午8:30—12:00,下午14:30—18:00。

受理部门:永靖县社会保险中心

监督电话:0930-8821857

通讯地址:永靖县政府政务大厅二楼


附件:2022年永靖县失业保险稳岗返还企业名单(第一批).xlsx


永靖县社会保险中心

2022年4月22日


分享到: