您当前的位置:首页 - 政府全体会议 - 正文
县政府召开第三次全体会议
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-03-11 00:00:00 | 浏览次数:552次
背景颜色:             字体大小: - A +

3月7日,县政府召开第三次全体会议,集体学习中央和省、州《政府工作报告》精神,贯彻落实县委十五届九次全会暨县委经济工作会议精神,安排部署县“两会”确定的目标任务。县委副书记、县长张自贤出席会议并讲话,县委副书记杨志军,县委常委、纪委书记、监委主任江明智应邀参加会议,县委常委、副县长刘尚增主持会议。

会议强调,去年的政府工作谋划早、标准起点高、攻克难点多、取得的成效大,站在了一个全新的起点。今年是整县脱贫摘帽的冲刺之年,各乡镇、各部门一定提高思想认识,始终坚持问题导向,深入开展自查自纠,积极主动地查摆问题、整改问题,刨根问底的解决问题,决不能抱有闯关思想和侥幸心理。

会议要求,各乡镇、各部门要以坚定的斗志和决心,狠抓工作落实,完成目标任务。要切实提高政治站位,以高度的责任感抓落实;要抢抓时间进度,以时不我待的紧迫感抓落实;要紧盯目标任务,以钉钉子精神抓落实;要强化当担意识,率先垂范抓落实;要敢于动真碰硬,破解难题抓落实;要紧紧围绕大局,团结协作抓落实;要严守纪律规矩,廉洁自律抓落实。确保圆满完成今年的各项目标任务,实现整县脱贫摘帽目标。

会上印发了《2019年州、县经济社会发展主要指标和重点工作任务分解表》。(记者:褚宗仁  郭红)

分享到: