您当前的位置:首页 - 政府常务会议 - 正文
县政府召开第八十二次常务会议
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2021-07-10 00:00:00 | 浏览次数:1385次
背景颜色:             字体大小: - A +


 
7月9日上午,县委副书记、县长张自贤主持召开县政府第八十二次常务会议,传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,安排部署烟花爆竹安全管理、食品安全等工作,并开展了常务会议集体学法。县政府各副县长出席会议,县政府党组成员、县级干部及相关部门主要负责人列席会议。
 


 
 
会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,结合党史学习教育,吃透精神实质、把握核心要义,努力将学习成果转化为推动全县经济社会高质量发展的实际行动。要全面开展烟花爆竹、城市养犬专项整治行动,加大对非法经营、违规燃放烟花爆竹等行为的执法检查和处罚力度,规范群众养犬行为,有力保障城市公共安全和群众生命财产安全。要进一步提升食品安全管理水平,加强对学校食堂、城乡结合部小作坊、路边摊等重点领域的联合执法,严查重罚违法行为,形成强大震慑,全力保障群众“舌尖上的安全”。
 


 
会议还讨论研究了县域经济发展、土地资源管理、水源地保护、防灾减灾等其他事项。

分享到: