您当前的位置:首页 - 政府常务会议 - 正文
县政府召开第七十九次常务会议
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2021-05-21 00:00:00 | 浏览次数:1352次
背景颜色:             字体大小: - A +

5月21日下午,县委副书记、县长张自贤主持召开县政府第七十九次常务会议,传达学习有关会议、文件精神,研究部署黄河流域生态保护和高质量发展、经济发展等工作。县政府各副县长出席会议,县委副书记罗发功,县政府党组成员、县级干部及相关部门主要负责人列席会议。

会议要求,要严格落实习近平生态文明思想,扎实做好黄河流域生态保护和高质量发展各项工作,紧盯国家和省上督查调研指出的问题,坚持近和远相结合、保护和治理相结合,全面整治生态环境突出问题,因地制宜谋划实施水土保持、河道治理、国土绿化等方面项目,推动黄河流域生态保护和高质量发展取得实实在在的成效。要加强全县经济运行分析调度,抢抓二季度全面推进工作的“黄金期”和全年发展的“关键期”,全力加快县城四大出入口改造等重点项目建设进度,依法依规加大税收征管力度,做到应收尽收、应缴尽缴,为实现全年各项目标任务奠定坚实基础。

会议还讨论研究了东西部协作项目计划、土地资源管理等其它事项。

分享到: