您当前的位置:首页 - 政府常务会议 - 正文
县政府召开第七十五次常务会议
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2021-01-15 00:00:00 | 浏览次数:1178次
背景颜色:             字体大小: - A +

1月15日上午,县委副书记、县长张自贤主持召开县政府第七十五次常务会议,集体学习习近平主席发表的二〇二一年新年贺词,传达学习习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话以及省委、州委全会暨经济工作会议精神,安排部署贯彻落实工作。县政府各副县长出席会议,县政府党组成员、县级干部及相关部门主要负责人列席会议。

会议要求,要深刻理解、用心领会中央和省、州有关会议精神,以真抓实干的作风和开拓创新的精神,继续奋斗、勇往直前,统筹推进疫情防控和经济社会发展,加快农业产业结构调整,巩固拓展脱贫攻坚成果,坚定不移推进高质量发展,全力推动“十四五”开局之年实现“开门红”。要深入学习研究中央一号文件精神,准确把握实质要义,找准上级投资投向和重点,早谋划、谋长远,论证储备乡村振兴项目,着力打造一批乡村振兴示范村。要深入学习贯彻省委、州委全会暨经济工作会议精神,紧盯州委打造“五个区”“五个百亿级产业”和实施“五个十项目集中突破行动”的目标任务,接续奋斗、砥砺前行,推动全县经济社会持续健康快速发展。

会议还讨论研究了脱贫攻坚、生态环保、村集体经济组织人才储备等其他事项。

分享到: