您当前的位置:首页 - 政府常务会议 - 正文
张自贤主持召开县政府第三十八次常务会议
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2018-11-28 00:00:00 | 浏览次数:966次
背景颜色:             字体大小: - A +

11月26日,县委副书记、县长张自贤主持召开县政府第三十八次常务会议。县委副书记杨志军应邀列席会议,县政府各副县长及相关单位负责人参加会议。

会议传达学习了中央和省、州有关会议文件精神,研究决定了有关事项。

会议要求,各级各部门要高度重视东西部扶贫协作工作,抓住机遇,切实把东西部扶贫协作工作做好、做实。要全面完成责任指标,抓好项目建设、资金使用和扶贫车间工作。要加强沟通对接,完善软件资料,加快扶贫项目实施和建设进度,为完成东西部扶贫协作工作打好基础。对农村低保工作要按照“应保尽保”的要求提高认识、主动发现,公平、公正、公开地把符合条件的建档立卡贫困户纳入农村低保范围,优先把因大病、因重残、因突发事件致贫的贫困群众纳入低保。要进一步健全临时救助制度,着力完善临时救助对贫困群众的救急救难功能,提高农村贫困群众抵御突发风险的能力。要高度重视环境保护工作,切实履职尽责,严格落实环境保护重点工作,不折不扣地将各项环保工作任务落实到位。

会议还研究决定了其它事项。(记者冯荣伟)

分享到: