您当前的位置:首页 - 政府常务会议 - 正文
张自贤主持召开县政府常务会议 专题研究解决经济运行 安全生产 环境保护及党风廉政工作
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2018-07-20 00:00:00 | 浏览次数:1092次
背景颜色:             字体大小: - A +

7月20日,县委副书记、县长张自贤主持召开县政府常务会议,专题研究解决经济运行、安全生产、环境保护及党风廉政工作。县委副书记杨志军应邀列席会议。

会议传达学习了中央和省、州经济、安全生产、环保、党风廉政建设及防汛减灾有关会议文件、领导批示精神,研究决定了部门提交的有关事项,对全县重点项目建设、财政税收、生态保护、防汛减灾等工作进行了分析研判部署。

张自贤要求,各乡镇、各部门对全县经济运行要保持清醒认识、坚持综合施策,主动担当尽责,抓好项目建设进度和各项经济指标落实,确保按期完成年度目标任务。安全生产要突出重点领域整治,强化安全责任落实,特别是要抓好当前防汛减灾各项工作,确保安全度汛,圆满完成年度安全生产各项工作。要高度重视全县当前环保工作面临的严峻形势,全力抓好环保突出问题整改,对中央环保督察组反馈的问题要尽快整改到位,全面落实各级环保工作责任制。县政府各党组成员要努力做到“四个带头”,带头做到政治过硬、带头做到狠抓落实、带头做到担当尽责、带头做到廉洁自律。(李树鹏)

分享到: