您当前的位置:首页 - 政府常务会议 - 正文
张自贤主持召开县政府第二十九次常务会议
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2018-07-04 00:00:00 | 浏览次数:1080次
背景颜色:             字体大小: - A +

7月3日,县委副书记、县长张自贤主持召开县政府第二十九次常务会议,传达学习有关文件精神,研究部署当前重点工作。黄河三峡大景区管委会主任柳玉珍,县委副书记杨志军应邀列席会议。县委常委、副县长刘尚增、高士贺,副县长邓海波、石克政、陈涛、陈晶莹参加会议。

会议传达学习了中央和省、州有关会议文件精神,讨论通过了县政府有关部门提交的报告和请示。听取了全县重点项目建设情况和全县防汛工作开展情况汇报。

会议要求,各部门、各乡镇要全力聚焦脱贫攻坚“一号工程”,全力开展精细精确精微的“绣花”式扶贫,下足“绣花”功夫,坚决打赢脱贫攻坚战;要高度重视环保工作,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,持续推进黄河湿地保护等生态环境保护工作再上新台阶;要严格把牢重点项目建设质量关,在项目建设中要加快进度,更应把好质量关,确保项目顺利通过验收,发挥长期效应。各副县长要尽职尽责抓好分管工作,率先带头、亲力亲为,确保全县各项工作稳步推进,落实到位。

会议还研究了其他事项。(禇宗仁)

分享到: