您当前的位置:首页 - 政府常务会议 - 正文
张自贤主持召开县政府第十九次常务会议
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2017-10-31 00:00:00 | 浏览次数:1050次
背景颜色:             字体大小: - A +

10月30日,县长张自贤主持召开县政府第十九次常务会议,专题研究《深度贫困地区永靖县脱贫攻坚规划(2018-2020)》,安排部署下一步经济运行、固定资产投资和财税工作。

会议强调,要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫开发工作系列重要讲话精神和视察甘肃时的重要指示精神,按照中央和省州决策部署,紧紧围绕实现“两不愁、三保障”目标,按照“绣花”式扶贫要求,紧密结合县情民情实际,实施区域发展重大项目和乡村振兴战略,主攻深度贫困乡村脱贫,重点解决发展滞后、发展不平衡、不充分问题,不断满足全县人民日益增长的美好生活需求。

会议要求,全县经济任务要严格按照年初任务抓好落实,做到税收应收尽收;牢固树立以项目促发展的理念不动摇,进一步加大项目监管力度,确保新开工项目及时申报入库,切实加快在建项目建设进度,利用近一个月时间,争取未动工项目尽快开工建设;要完善项目前期工作,及早谋划次年项目,力争项目工作取得新的进展和成效;要加强税收征管能力,确保全县公共财政预算收入顺利完成目标任务。

会议还研究讨论了其他事项。

县领导柳玉珍、刘虎、刘尚增、王富小子、高士贺,邓海波、石克政、陈涛、郭文杰、黄志峰、陈晶莹,以及县直各单位主要负责人参加会议。(冯荣伟)

分享到: