您当前的位置:首页 - 政府常务会议 - 正文
张自贤主持召开县政府第十八次常务会议 专题研究环境保护工作
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2017-10-17 00:00:00 | 浏览次数:1031次
背景颜色:             字体大小: - A +

10月16日,县委副书记、县长张自贤主持召开县政府第十八次常务会议,集体学习《关于开展中央环境保护督查反馈意见整改工作第二轮督查情况的通报》等会议文件精神,专题研究环保工作。县委副书记柳玉珍参加会议。

会议强调,各相关部门要切实提高思想认识,强化“党政同责、一岗双责”,落实环境保护主体责任,全力推进工业集聚区污水集中处置设施建设。要以全省秋冬季大气污染综合治理督察反馈意见整改为动力,紧紧围绕环境质量改善这一核心,深刻反思,举一反三,进一步强化工作举措,迅速制定具体实施方案,全力以赴,扎实开展秋冬季大气污染综合治理攻坚行动。要进一步加大督察力度,坚持明查暗访相结合,从严从快,立查立改,确保问题整改落到实处,生态环境持续稳定好转。

会议还集体学习了中共中央办公厅、国务院办公厅《关于支持深度贫困地区脱贫攻坚的实施意见》的通知,研究讨论了有关事项。

县委常委、副县长刘尚增,副县长邓海波、石克政、陈涛、郭文杰、陈晶莹,以及县直各单位主要负责人参加会议。 (唐仲良)

分享到: