您当前的位置:首页 - 政府常务会议 - 正文
张自贤主持召开县政府第十五次常务会议
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2017-09-08 00:00:00 | 浏览次数:1020次
背景颜色:             字体大小: - A +

9月7日,县长张自贤主持召开县政府第十五次常务会议,集体学习省委书记林铎,省委副书记、省长唐仁健在省委十三届二次全体会议上的讲话等有关文件会议精神。

会议要求,全县各级各部门要把学习贯彻省委十三届二次全体会议精神作为当前首要的政治任务,迅速行动起来,以饱满的政治热情和良好的精神状态,切实把省委十三届二次全体会议精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好,真正把思想和行动统一到省委的决策部署上来。  

会议强调,学习贯彻甘肃省第十三届委员会第二次全体会议上的讲话精神,必须准确把握会议提出的新概念、新形势、新判断和确定的新目标、新思路、新要求,进一步深学深思、学深学透,准确把握精神实质,全力做好当前各项工作。

会议还讨论研究了其他事项。(孔鹏学)

分享到: