您当前的位置:首页 - 政府常务会议 - 正文
张自贤主持召开县政府第十六次常务会议 专题研究生态环境保护工作
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2017-09-08 00:00:00 | 浏览次数:988次
背景颜色:             字体大小: - A +

9月7日下午,县长张自贤主持召开县政府第十六次常务会议,集体学习习近平总书记关于生态文明建设的重要论述等有关文件精神,专题研究生态环境保护工作。

会议强调,加强生态环境保护是各级政府应当承担的政治任务,也是履行“党政同责、一岗双责”环保主体责任的重要方面。各乡镇、各部门一定要设定并严守资源消耗上限、环境质量底线,全力以赴、尽心尽责做好环境保护各项工作。

会议要求,各乡镇、各部门要以中央环保督察反馈意见整改落实为契机,结合各自工作职责,认真讨论研究,制定整改工作方案,明确责任领导、责任单位、责任人员、整改措施、工作目标和整改时限,全力抓好环保督查反馈意见整改落实;狠抓大气污染防治和水污染防治,大力整治环境突出问题,努力营造良好的生态文明氛围。

会议还讨论研究了其他事项。(孔鹏学)

分享到: