您当前的位置:首页 - 政府常务会议 - 正文
县政府召开第八十七次常务会议
来源:永靖县融媒体中心 | 发布时间:2021-09-22 21:34:10 | 浏览次数:626次
背景颜色:             字体大小: - A +

9月22日下午,县委副书记、代县长刘斌斌主持召开县政府第八十七次常务会议,传达学习全州城市规划建设管理工作推进会议精神,安排部署全县美丽县城规划建设“十大行动”有关工作。县政府各副县长出席会议,各相关部门和乡镇主要负责人列席会议。


会议要求,要坚持以人民为中心的发展思想,紧紧围绕让县城更安全有序、更洁净靓丽、更生态宜居的目标,集中开展综合环境、交通秩序、城市安全、物业服务等领域专项整治,结合城市更新行动,着力解决城市发展建设中存在的突出问题和短板弱项,不断提升县城整体形象和品质品味,确保全县美丽县城规划建设“十大行动”取得实效。要全力加快项目建设和资金支出进度,进一步靠实工作责任,强化安全管理,科学调度、倒排工期,确保项目按期完成各项建设任务。

会议还讨论研究了财政资金支出、历史遗留问题化解、项目用地补偿标准等其他事项。

分享到: