您当前的位置:首页 - 政府常务会议 - 正文
县政府召开第八十八次常务会议
来源:永靖县融媒体中心 | 发布时间:2021-10-12 23:42:00 | 浏览次数:589次
背景颜色:             字体大小: - A +

10月12日上午,县委副书记、代县长刘斌斌主持召开县政府第八十八次常务会议,传达学习有关会议、文件精神,安排部署黄河流域生态保护和高质量发展、全州重点工作观摩总结会议贯彻落实等工作。县政府各副县长出席会议,县政府党组成员、县级干部,相关部门主要负责人列席会议。

会议要求,要坚持以习近平生态文明思想为指导,切实提高政治站位,把黄河流域生态环境保护放在首要位置,在加快相关项目建设进度的同时,全力加快生态绿化和恢复治理,努力推动黄河流域高质量发展。要全面贯彻落实全州重点工作观摩总结会议精神,认真按照县委常委会(扩大)会议部署,加强政治学习和理论武装,全面强化科技、产业、金融、规划、信息化等方面的知识储备,补齐知识短板,不断提升推动发展的能力和水平。要持续加强作风建设,强化底线思维,树牢争先意识,用实干担当赢得群众信任支持。要树立强烈的政策意识、机遇意识、发展意识,紧盯国家政策导向,认真学习、研究、梳理政策机遇,加强项目谋划,争取更多大项目、好项目落地实施,为全县经济社会高质量发展注入新动能。

会议还讨论研究了财政资金使用、土地资源管理、安全生产等其它事项。

分享到: