您当前的位置:首页 - 政府常务会议 - 正文
县政府召开第八十九次常务会议
来源:永靖融媒 | 发布时间:2021-11-03 09:36:00 | 浏览次数:1993次
背景颜色:             字体大小: - A +

11月2日晚,县委副书记、代县长刘斌斌主持召开县政府第八十九次常务会议,传达学习有关会议、文件精神,安排部署疫情防控、经济社会发展等工作。县政府各副县长出席会议,县政府党组成员,相关部门主要负责人列席会议。

1.jpg

会议听取了前三季度全县主要经济指标和重点项目建设进展情况,对当前经济运行重点工作进行调度安排。

2.jpg

会议要求,要严格落实落细疫情防控各项措施,按照外防输入、内防反弹的要求,抓实抓细卡点监测、流调溯源、核酸检测、疫苗接种、隔离管控、信息发布等各项工作,筑牢疫情防控坚固防线。要统筹做好经济发展工作,各相关部门要强化交账意识,对标对表经济社会发展各项指标,全面盘点工作完成情况,紧盯短板弱项,一项都不能欠,全力推动经济高质量发展。要牢固树立抓项目就是抓发展的理念,按工期赶进度,多开工,全力扩投资、促增长、保目标。要充分发挥项目工作专班作用,统筹做好重点项目的谋划争取、组织协调和推进工作,实行“周调度”和“销号机制”,全力加快项目建设和资金支付进度。

4.jpg

会议还研究安排了巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、城市管理、生态环保、安全生产等其他事项。

分享到: