您当前的位置:首页 - 政府常务会议 - 正文
县政府召开第九十次常务会议
来源:新永靖 | 发布时间:2021-11-17 23:33:00 | 浏览次数:1993次
背景颜色:             字体大小: - A +

11月17日上午,县委副书记、代县长刘斌斌主持召开县政府第九十次常务会议,专题学习党的十九届六中全会精神和中国共产党永靖县第十六次代表大会精神,安排部署经济运行、巩固脱贫攻坚成果评估和东西部协作考核准备等相关工作。县政府各副县长出席会议,县政府党组成员,各乡镇、相关部门负责人列席会议。

123.jpg

会议要求,要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,准确把握全会精神的丰富内涵和核心要义,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,以全会精神统领经济社会发展各项任务取得新的更大成绩。要第一时间把中国共产党永靖县第十六次代表大会各项决策部署和工作安排传达到基层,紧盯大会确定的总体发展思路、目标任务和着力重点,落实到政府工作的各方面和全过程。要全力以赴做好巩固脱贫攻坚成果后评估、东西部协作年度考核准备工作,加快推进乡村建设示范行动,以扎实的工作成效迎接国家和省上评估考核。要加强经济运行分析调度,对标指标任务,强化交账意识,全力赶进度、保目标、争位次,确保圆满完成年度各项目标任务。

会议还讨论研究了其他事项。

1234.jpg


分享到: