您当前的位置:首页 - 政府常务会议 - 正文
县政府召开第六次常务会议
来源:永靖县融媒体中心 | 发布时间:2022-05-13 21:59:00 | 浏览次数:433次
背景颜色:             字体大小: - A +

5月10日晚,县委副书记、县长刘斌斌主持召开县政府第六次常务会议,传达学习习近平总书记重要讲话和国家、省、州有关会议和文件精神,研究安排县域经济发展、项目规范管理、粮食安全、供销社系统腐败和作风问题专项整治、生态及地质灾害避险搬迁、中国地震局帮扶永靖县30周年系列活动、“八五”普法等相关工作。县政府各副县长出席会议,县政府党组成员及相关部门主要负责人列席会议。


图片


图片


会议要求,要把加快发展县域经济作为实现高质量发展的关键,持之以恒发展文旅首位产业,坚定不移推进工业强县,深入推进农业产业结构调整,大力培育发展市场主体,不断壮大经济规模,提升县域经济综合实力。要坚持项目带动,树牢机遇意识,紧紧围绕国家政策投资导向,科学谋划一批事关长远发展、补齐短板弱项的大项目好项目,确保项目工作从决策到实施的科学化、规范化、法制化,不断夯实高质量发展基础。要精心组织实施中国地震局定点帮扶永靖县30周年系列活动,传承定点帮扶鱼水之情,讲好定点帮扶感人故事,充分表达感激之情,推动新时代中国地震局定点帮扶永靖县工作向更高层次、更广领域、更远目标不断拓展。


图片


会议还讨论研究了财政、自然资源、国资管理等其他事项。

分享到: