您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
永靖县2021年中高考考试安全工作暨招委(扩大)会议召开
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2021-06-01 00:00:00 | 浏览次数:721次
背景颜色:             字体大小: - A +



5月31日,永靖县2021年中高考考试安全工作暨招委(扩大)会议召开。县委常委、宣传部部长、县招委会主任石克政参加会议并讲话,县委常委、副县长何永芳主持并安排具体工作,县政协副主席、永靖中学校长杨显正参加会议。

会议强调,县招委会各成员单位要充分认识做好高考安全工作的极端重要性,切实增强责任感、紧迫感,时刻绷紧安全这根弦,以高度负责的态度、强有力的工作措施、扎实细致的作风,全力以赴做好高考工作。

会议要求,县招委会各成员单位要切实提高做好今年高考各项工作的思想认识,充分认识今年高考工作面临的新形势、新任务,进一步提高思想认识,树牢底线思维,做到思想不麻痹、工作不懈怠,始终把安全放在第一位,抓紧抓实各个关键环节的工作。要聚焦最高要求,抓紧抓实高考各个环节的工作,保证考点设置规范、机构健全、制度完善、管理有力、措施到位,进一步细化完善高考疫情防控方案和应急预案,细化考点考场防疫举措,严格落实保密工作要求,高度重视舆情管控工作,实行重大问题报告制度,加强对考生的关怀,用心用情用功做好考生服务工作,营造宽松和谐的考试氛围。要强化协同配合,确保高考工作安全有序圆满完成,做到组织领导到位、宣传教育到位、安排部署到位、防控措施到位、投入保障到位、督查落实到位 “ 六个到位 ”,确保2021年我县普通高校招生考试各项工作安全、平稳、有序进行,努力向广大考生和全县人民交一份满意的答卷。

会上还总结了永靖县2020年普通高校招生考试工作情况;县招委会与各成员单位签订了责任书。

分享到: