您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
永靖县召开黄河三湾河岸景观设计方案汇报会
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2021-03-09 00:00:00 | 浏览次数:619次
背景颜色:             字体大小: - A +

3月8日下午,永靖县召开黄河三湾河岸景观设计方案汇报会,县委副书记、县长张自贤,县委常委、宣传部部长石克政,相关部门和乡镇主要负责人参加会议。

会上,设计单位负责人汇报了黄河三湾河岸景观设计方案,与会人员分别就设计方案具体内容进行了认真讨论,提出了意见建议。

张自贤要求,要紧盯栈道、村庄、河滩、亮化等方面,进一步优化设计方案,结合村情实际,做实做细做好细节工作,争取设计一批有特色、有亮点的旅游景观,努力将黄河三湾打造成为名副其实的“渔村”。要按照“边设计、边推进”的原则,全力加快工作进度,优化项目程序,力争今年6月底前完成栈道、花带、停车场、卫生间等设施建设。相关部门和乡镇要按照各自职责,积极配合设计公司做好实地踏勘、防洪评价报告批复等相关工作,确保项目工作正常有序开展。

分享到: