您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
尹宝山张自贤会见阎承宏夏力行一行并召开政银企座谈会
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2020-03-18 00:00:00 | 浏览次数:1672次
背景颜色:             字体大小: - A +



3月17日,州政协副主席、县委书记尹宝山,县委副书记、县长张自贤会见中国农业发展银行临夏分行党委书记、行长阎承宏,兰州银行临夏分行党委书记、行长夏力行一行。双方就农村道路、农业产业、金河湾秀水街、川中路延伸、恐龙博物馆改造提升等项目加强金融合作进行了深入洽谈。

随后在召开的政银企座谈会上,尹宝山表示,近年来,中国农业发展银行临夏分行和兰州银行临夏分行全面支持永靖脱贫攻坚和发展建设,作出了重要贡献。希望下一步工作中,继续在项目建设、产业发展、基础设施建设等方面加大支持力度,实现互惠共赢。尹宝山强调,改善金融环境,支持实体经济发展,是当前永靖经济发展必须狠下功夫破解的难题,也是促进永靖经济实现高质量发展的必行之路。他要求,各相关部门要积极做好与企业的沟通交流,深入企业调研,了解企业诉求,用足用活用好国家和省州县支持实体经济发展的各项优惠政策,帮助企业渡过难关、加快发展。各金融机构要根据县域经济发展的特点,提前谋划、积极争取,不断扩大信贷支持规模,将更多的信贷资金投入到乡村振兴、项目建设和实体经济发展上。各企业要牢固树立“没有实业就没有产业、没有产业就没有发展”的理念,瞄准市场、改革创新,加快企业转型和结构调整,做大做强实体经济。

阎承宏、夏力行表示,将以这次座谈会为新的开端,切实发挥自身优势,丰富金融服务方式,积极推进与永靖县政府、企业建立更加广泛、更加紧密的工作联系,特别是将结合永靖经济社会发展定位和重点方向,为永靖今年即将实施的重大项目建设提供充足的资金支持,努力为永靖经济社会发展作出更大贡献。

会上,还就下一步的金融合作项目进行了具体对接。县直有关部门,县内部分金融机构负责人和企业家参加会议。

分享到: