您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
尹宝山主持召开永靖县脱贫攻坚冲锋行动第五十五次调度会
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-09-18 00:00:00 | 浏览次数:1316次
背景颜色:             字体大小: - A +



9月17日,永靖县召开脱贫攻坚冲锋行动第五十五次调度会,调度安排近期脱贫攻坚重点工作。州政协副主席、县委书记尹宝山主持会议并讲话。县人大常委会主任孔祥友,县政协主席柳玉珍等全体县级领导参加会议。

会议强调,全县上下要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,进一步认清全县脱贫攻坚面临的形势,切实增强紧迫感和压力感,严格按照省州部署要求,细化实化工作措施,鼓足干劲,推动脱贫攻坚各项任务高效落实。要持续彻底消除扶贫领域存在的问题短板,全力做好长期外出人口服务管理、控辍保学、基本医疗等工作,为国家和省州脱贫验收打牢基础。要进一步靠实工作责任,驻乡镇指挥和包乡镇领导吃住在村、蹲点指导,全力以赴抓好各项任务落实;各包抓村“村长”,各乡镇党委书记、乡镇长分片包抓,一项一项、一户一户消除问题短板;省州县乡各级帮扶干部和乡村干部,全面进社入户开展县级脱贫验收,运转落实“一户一策”,以扎实的工作作风确保各项目标圆满完成。(记者:李树鹏  范相英)
分享到: