您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
永靖县召开项目工作推进会
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-09-09 00:00:00 | 浏览次数:1368次
背景颜色:             字体大小: - A +



9月5日,永靖县召开项目工作推进会。县委副书记、县长张自贤主持会议,县政府各副县长、党组成员、县级干部及相关部门主要负责人参加会议。

会议强调,各部门要在思想上高度重视,认真研究上级政策精神,准确把握国家投资导向,抢抓机遇,强化措施,扎实做好重大项目争取、谋划、储备等各项工作。要立足永靖县发展实际和资源优势,创新工作思路,充分做好项目前期研判工作,在项目谋划上做到提质、增量,对谋划好的项目要提前着手开展前期,积极主动向上汇报,使永靖县更多的项目列入上级“十四五”项目库和专项发展规划,尽可能多地争取项目资金支持。要强化责任担当,加强协作配合,进一步形成项目工作联动推进机制,确保全县重大项目有序推进。
会议听取了县发改局1至8月份重点项目建设情况,安排部署了9至12月份项目建设、固定资产投资和重点项目争取、谋划、储备等各项重点工作,与会领导就项目工作提出了意见和建议。(记者:冯荣伟)
分享到: