您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
中国共产党永靖县第十五届委员会第十次全体会议召开
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-08-22 00:00:00 | 浏览次数:1108次
背景颜色:             字体大小: - A +



8月21日上午,中国共产党永靖县第十五届委员会第十次全体会议召开,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻省委十三届九次全会和州委十二届十次全会精神,总结上半年工作,安排部署下半年任务,审议通过了县委常委会工作报告、《中国共产党永靖县第十五届委员会第十次全体会议决议》。 

州政协副主席、县委书记尹宝山受县委常委会委托报告工作,对做好下半年工作作出安排部署、提出明确要求。县委副书记、县长张自贤主持会议,县领导孔祥友、柳玉珍、马国全、贺敬党、侯春波、张国良、刘尚增、王建多、王富小子、江明智等出席会议。
会议指出,今年以来,县委常委会始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神、参加全国两会甘肃代表团审议时的重要讲话精神以及省委、州委各项决策部署,团结带领全县各级党组织和广大党员干部群众,树牢践行“六先”工作共识,党的建设全面加强、脱贫攻坚扎实推进、生态环境持续改善、民生福祉日益增进、社会大局和谐稳定,全县经济社会各项事业取得了新成效。
会议强调,今年是新中国成立70周年,也是永靖县实现整县脱贫摘帽之年,完成今年既定的目标任务,时间紧,任务重。全县上下要以更高标准、更严要求、更实作风,一项一项补短板、强弱项,巩固提升脱贫成效,坚决兑现整县脱贫摘帽的庄严承诺。要牢固树立抓项目就是抓发展的理念,科学谋划项目,扩大招商引资,优化营商环境,持续推动经济高质量发展。要全面彻底整改环保督察反馈问题,扎实开展“雷霆行动”,坚决打好蓝天、碧水、净土“三大保卫战”, 构筑天蓝水绿山青的良好生态环境。要以新中国成立70周年宣传为主线,创新丰富活动载体,全力维护社会稳定,营造共庆新中国华诞浓厚氛围。要以思想、政治、纪律、作风、廉政建设为抓手,全面推进从严治党,着力营造风清气正的良好政治生态。
会议号召,全县上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,振奋精神,真抓实干,坚决完成年内确定的各项目标任务,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!
十五届县委委员、县委候补委员参加会议。不是县委委员、候补委员的县级干部和有关方面负责同志,县纪委常委,县第十五次党代会部分基层党代表列席会议。(记者:孔鹏学 范相英)
分享到: