您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
尹宝山主持召开县委审计委员会第二次会议
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-08-01 00:00:00 | 浏览次数:951次
背景颜色:             字体大小: - A +


7月30日,永靖县委审计委员会第二次会议召开。州政协副主席、县委书记、县委审计委员会主任尹宝山主持会议并讲话。县委副书记、县长张自贤,县委常委、副县长刘尚增,县委常委、组织部部长王建多,县委常委、纪委书记、监委主任江明智出席会议,县委审计委员会委员参加会议。

会议传达学习了中央省州有关会议文件精神,听取了2018年度县级预算执行和其他财政收支情况及决算草案的审计结果报告,讨论研究了永靖县政府投资项目跟踪审计办法。
会议强调,审计监督部门要深入贯彻党中央省州对审计工作的部署要求,提高对审计工作的领导能力和水平,健全完善相关领导制度和机制,把党的领导不折不扣落实到审计工作的全过程和各环节。要始终在法治轨道上推进审计工作,依法行使审计监督权,增强审计的权威性和公信力。要全面提升审计监督工作水平,坚持应审尽审、凡审必严,紧紧围绕县委、县政府着力推进的各项工作,稳步扩大审计范围,扎实开展审计监督,有效发挥保驾护航作用。要强化审计干部队伍的政治建设、能力建设、作风建设、纪律建设,为审计事业发展提供坚强组织保障。各乡镇各部门要有力支持审计工作,关心爱护审计干部,注重审计结果运用,努力推动审计工作迈上新台阶。(记者:孔鹏学)
分享到: