您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
县政府召开廉政工作会议
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-07-27 00:00:00 | 浏览次数:967次
背景颜色:             字体大小: - A +



7月26日,县政府召开廉政工作会议,学习贯彻中央省州有关工作会议精神,安排部署政府系统廉政建设工作。县委副书记、县长张自贤参加会议并讲话,县委常委、纪委书记、监委主任江明智应邀参加会议。县政府各副县长、县级干部、县政府各部门主要负责人参加会议。

会议强调,今年是打赢打好脱贫攻坚战的关键之年,实现整县脱贫摘帽,做好政府系统廉政工作尤为重要和紧迫。全县政府系统要以习近平总书记在中纪委三次全会上的安排部署为主要任务和着力重点,认真贯彻全面从严治党要求,一手抓发展、一手抓廉政,切实把廉政责任尽到位,把廉政工作抓实抓细抓好。各级干部要把旗帜鲜明讲政治作为第一位的标准和首要任务,深入贯彻落实党中央关于加强党的政治建设的意见,确保政府工作沿着正确的方向前进。
会议强调,要突出重点领域环节,强化各类资金监管、项目工程监管、民生领域监管、审计监督,全面规范管理防控廉政风险。各乡镇、各部门要主动适应当前工作的新形势、新任务和新要求,以更大的决心、更实的作风、更高的效率抓执行、抓落实,切实提高政府执行力、落实力。(记者:孔鹏学)
分享到: