您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
尹宝山主持召开县委常委会扩大会议 专题研究部署脱贫攻坚工作
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-07-24 00:00:00 | 浏览次数:963次
背景颜色:             字体大小: - A +



7月22日上午,县委常委会召开扩大会议,集体学习中央和省州有关会议文件精神,专题研究部署脱贫攻坚工作。州政协副主席、县委书记尹宝山主持会议。

会议强调,各乡镇、各单位要认真学习贯彻省脱贫攻坚领导小组2019年第六次会议暨省中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第四次会议精神,进一步认清脱贫攻坚面临的紧迫形势和艰巨任务,牢牢扛起肩负的政治责任,细化实化冲刺清零举措,下足绣花功夫,以时不我待、只争朝夕的精神把脱贫攻坚各项工作任务落实好,坚决实现年内整县脱贫摘帽目标。要深刻汲取省委对脱贫攻坚领域不担当不作为干部问责处理的教训,严格落实中央和省州的部署要求,做到执行扶贫政策不走样、落实扶贫任务不打折,以从严从实的作风保证脱贫攻坚各项任务落地见效。(记者:孔鹏学)
分享到: