您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
尹宝山主持召开永靖县脱贫攻坚冲锋行动第四十八次调度会暨“村长”会议
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-07-19 00:00:00 | 浏览次数:990次
背景颜色:             字体大小: - A +



7月17日下午,永靖县召开脱贫攻坚冲锋行动第四十八次调度会暨“村长”会议,集体学习《习近平扶贫论述摘编》部分章节及省州有关文件精神,调度安排脱贫攻坚重点工作。州政协副主席、县委书记尹宝山主持会议并讲话。县委副书记、县长张自贤作调度安排。县人大常委会主任孔祥友,县政协主席柳玉珍等全体县级干部参加会议。

会议强调,脱贫攻坚已进入最后的决战冲刺阶段,各乡镇、各部门要进一步增强紧迫感、责任感,勇于担当,主动作为,严格按照省上“3+3”问题清零筛查的部署要求,全力加快冲刺清零工作进度,确保问题清零见底。各驻乡镇指挥要吃住在乡镇,蹲点督导联系乡镇脱贫攻坚工作,并每周向县委县政府汇报工作进展情况,全力推动脱贫攻坚各项任务落实。各“村长”要积极履职尽责,以超常的工作措施,最严的工作要求,对照州上核查发现的住房安全、控辍保学、基本医疗、安全饮水、户籍管理等方面的突出问题,逐户进行核查整改,切实提升脱贫攻坚质量。要压实靠牢乡镇派出所在人口清零工作中的责任,着力解决户籍管理不规范、不精准的问题,确保人口信息底数清、情况明。
会上,县委常委、副县长刘尚增调度安排了近期全县脱贫攻坚重点工作。
各乡镇党委书记、乡镇长,县直各部门主要负责人,县脱贫攻坚领导小组办公室全体成员参加会议。(文图:冯荣伟  张官海)
分享到: