您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
尹宝山主持召开永靖县脱贫攻坚冲锋行动第四十六次调度会
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-07-02 00:00:00 | 浏览次数:967次
背景颜色:             字体大小: - A +



6月30日,永靖县召开脱贫攻坚冲锋行动第四十六次调度会,调度安排“3+1+1”冲刺清零、人居环境整治、环保督察等重点工作。州政协副主席、县委书记尹宝山主持会议。县委副书记、县长张自贤讲话。县人大常委会主任孔祥友,县政协主席柳玉珍等在家全体县级干部参加会议。

会议强调,要认真贯彻中央和省州关于脱贫攻坚的各项决策部署,紧盯“两不愁、三保障”目标,进一步加大工作力度,细化工作措施,倒排工期、压茬推进,确保年内实现整县脱贫摘帽目标。要加快工作进度,对核查出的问题,严格对照教育、医疗、住房、饮水、户籍等10个《清零方案》,逐个攻坚,确保按时限要求全面清零。要扎实开展人居环境整治行动,上下联动、共同推进,以村为单元,全面整治乱搭乱建、乱堆乱放、乱泼乱倒等现象,做到可视范围无垃圾,户里户外整齐干净,房前屋后优美整洁。同时,要高度重视环保督察工作,紧盯薄弱环节和突出问题,不等不拖、迅速行动,补齐各项短板弱项,切实把工作做到位。(记者:孔鹏学 侯奇志)
分享到: