您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
尹宝山主持召开县委常委会扩大会议
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-06-12 00:00:00 | 浏览次数:971次
背景颜色:             字体大小: - A +



6月10日,县委常委会召开扩大会议,集体学习“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,传达学习中央和省州有关文件精神,听取相关工作汇报,研究部署扫黑除恶、食品安全等工作。州政协副主席、县委书记尹宝山主持会议。

会议强调,全县各级党组织要深入学习贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议特别是习近平总书记重要讲话精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以高度的政治自觉和强烈的责任担当,以饱满的精神状态和务实的工作作风,切实把主题教育这一重大政治任务抓实抓好、抓出成效。

会议强调,各乡镇和县公安局等相关单位要全面贯彻落实中央关于扫黑除恶专项斗争的重大决策部署,以中央督导为契机,持续加大对黑恶势力的斗争攻势,推动专项斗争取得更大成效。要进一步加大打击力度,坚持问题导向,深挖涉黑涉恶线索,依法严厉打击黑恶势力及其背后的“保护伞”“关系网”,着力铲除黑恶势力滋生土壤,切实维护好一方平安和群众利益。要广泛宣传引导,畅通举报渠道,加大公开曝光力度,在全社会形成扫黑除恶的强大声势。

会议强调,确保食品安全是民生工程、民心工程,是各级党委、政府义不容辞之责。各乡镇和食安委各成员单位要从政治站位和底线思维上深刻认识做好食品安全工作的极端重要性,坚决落实习近平总书记提出的“四个最严”要求,严把从农田到餐桌的每一道防线,对违法违规行为零容忍、出快手、下重拳,切实保障人民群众身体健康和生命安全,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

会议还研究了其他事项。(记者:孔鹏学)


分享到: