您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
尹宝山主持召开县委常委会扩大会议
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-05-24 00:00:00 | 浏览次数:968次
背景颜色:             字体大小: - A +



5月23日,县委常委会召开扩大会议,集体学习中央和省州有关会议文件精神,听取相关工作汇报,研究部署脱贫攻坚、扫黑除恶等工作。州政协副主席、县委书记尹宝山主持会议。

会议强调,全县上下要认真学习贯彻习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会时的重要讲话精神,按照省委、州委的安排部署,紧盯重点难点,聚焦短板弱项,以脱贫攻坚冲刺清零促进各类问题整改、带动重点工作落地落实,为打赢打好脱贫攻坚战奠定坚实基础。要抓紧推进“3+1”问题“清零”工作,以讲认真的态度和钉钉子的精神,逐村逐户逐人“过筛子”,一项一项补短板,确保6月底各类问题全部清零见底。要严格落实“村长”责任,坚决克服形式主义和官僚主义,确保扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。
会议强调,各乡镇、各单位要以高度的政治责任感、历史使命感和工作紧迫感,把思想和行动统一到习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神上来,把扫黑除恶专项斗争不断引向深入,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。要进一步加大打击力度,深挖涉黑涉恶线索,依法严厉打击黑恶势力及其背后的“保护伞”“关系网”,坚决全面彻底铲除毒瘤。要广泛宣传引导,畅通举报渠道,充分发动群众,让人民群众积极投身扫黑除恶专项斗争。要加大公开曝光力度,在全社会形成扫黑除恶的强大声势,弘扬社会正气,维护人民群众合法权益。
会议还研究了其他事项。(记者:李树鹏  郭红)
分享到: