您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
永靖县召开危房改造现场观摩交流会
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-05-10 00:00:00 | 浏览次数:1035次
背景颜色:             字体大小: - A +




5月8日,永靖县在陈井镇木厂村召开全县危房改造现场观摩会。省建设厅执业资格注册中心党组书记张玉社,副县长石克政,各乡镇危房改造分管领导及业务骨干参加会议。

会议强调,要积极动员群众,紧盯时间节点,倒排工期,严格工程质量标准和面积标准,全面加快危房改造进度,确保危房改造目标任务按期实现。要切实负起责任,做好安全达标认定工作,确保认定表中各项信息准确无误。要严格档案管理工作,认真严谨对待,做到严密准确、实事求是、齐备无漏。要积极动员农民群众投工投劳,激发大家热爱家乡建设家乡的美好情怀,切实把农村生产生活环境打造好、管理好、维护好,推动农村人居环境整治不断取得新的成效。各乡镇要从脱贫攻坚的大局出发,进一步增强责任感和紧迫感,明确工作目标任务,采取扎实有效的工作措施,全力抓好本乡镇危房改造各项工作,确保按时完成既定的目标任务。
会上,川城镇、小岭乡做了交流发言。会前,与会人员实地观摩了木厂村危房改造工作。(记者:冯荣伟)
分享到: