您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
尹宝山主持召开县委常委会扩大会议
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-04-30 00:00:00 | 浏览次数:970次
背景颜色:             字体大小: - A +



4月29日,县委常委会召开扩大会议,传达学习中央和省、州有关会议文件精神,研究部署我县贯彻落实工作。州政协副主席、县委书记尹宝山主持会议。

会议强调,各单位要树牢“四个意识”,切实增强学习宣传贯彻《条例》的责任感和紧迫感,自觉把党组工作放到坚持和加强党的全面领导的高度来审视、谋划和推动,坚持党要管党、全面从严治党,充分发挥党组把方向、管大局、保落实的领导作用。要通过召开党委(组)会议、理论学习中心组学习会议等方式,组织党员干部原原本本逐条学、新旧《条例》对比学、联系实际带着问题学,使各级党组织和广大党员干部特别是领导干部深刻理解《条例》精神,准确掌握《条例》规定,增强做好党组工作的能力。
会议强调,各乡镇、各单位要认真学习、深刻领会习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话、在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,全面落实省脱贫攻坚领导小组2019年第四次会议和全州脱贫攻坚总攻动员大会精神,按照“坚定信心不动摇、咬定目标不放松、整治问题不手软、落实责任不松劲、转变作风不懈怠”的重要指示,进一步正视差距、鼓足干劲、靠实责任,以强有力的作风和斗志坚决打赢打好脱贫攻坚这场硬仗,坚决完成整县脱贫摘帽目标。要全面起底清零,对照“三保障”和安全饮水、易地扶贫搬迁、产业扶贫等重点领域,一项一项盯着去落实,一件一件对账销号,确保脱贫攻坚各项重点任务抓实见效、不留死角。
会议还研究了其他事项。(记者:唐仲良  郭红)
分享到: