您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
永靖县召开生态环境问题整改工作推进会议
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-01-18 00:00:00 | 浏览次数:1001次
背景颜色:             字体大小: - A +


尹宝山在永靖县生态环境问题整改工作推进会议上强调

提高政治站位  履行主体责任  坚决抓好整改各项任务落实

张自贤主持  孔祥友 罗发云 杨志军等参加会议



1月16日,永靖县召开生态环境问题整改工作推进会议,安排部署永靖县近期生态环境问题整改任务和中央环保第二轮督察工作。县委书记尹宝山出席会议并讲话,县委副书记、县长张自贤主持会议,县人大常委会主任孔祥友,县政协主席罗发云,县委副书记杨志军等全体在家县级干部参加会议。

会议强调,加强环境保护工作已成为当前首要的政治任务,各乡镇、各部门要从提高政治站位,树牢“四个意识”、坚决做到“两个维护”的高度,充分认识生态文明建设的特殊重要性,牢固树立生态红线意识,增强推进生态文明建设的自觉性和主动性。要深刻把握中央环保督察的严肃性,认清永靖县生态环境保护工作面临的严峻形势,认真履行好环境保护主体责任,坚决抓好整改各项任务落实。要强化责任担当,正视问题,绝不能有丝毫的自满和松懈,扎实做好查找漏洞、弥补短板,认真开展“回头看”,摸排化解突出风险隐患点,全面抓好生态环境问题整改落实工作。要强化倒计时意识,精心安排部署迅速进入临战状态,及早着手准备相关工作,做到认识上提高站位,行动上坚决彻底,工作上统筹推进,以扎实的工作作风迎接中央第二轮环保督察。(记者:孔鹏学  陈万吉)
分享到: