您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
永靖县组织收听收看省委农村工作会议暨深入学习浙江“千万工程”经验 全面扎实推进农村人居环境整治工作会议
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-01-17 00:00:00 | 浏览次数:946次
背景颜色:             字体大小: - A +



1月15日,省委农村工作会议暨深入学习浙江“千万工程”经验全面扎实推进农村人居环境整治工作会议召开,传达习近平总书记重要指示和李克强总理批示精神、中央农村工作会议精神和深入学习浙江“千万工程”经验全面扎实推进农村人居环境整治工作会议精神。

县领导孔祥友、罗发云、柳玉珍、杨志军、张国良、何珺、刘尚增、王富小子、江明智、马万彪、张祥荣,以及各乡镇、各部门主要负责人在永靖分会场收听收看会议。
会议强调,做好“三农”工作,对于有效应对各种风险挑战、确保经济社会持续健康发展,具有十分重要的意义。各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中央农村工作会议精神,坚定信心、乘势而上、奋发进取、主动作为,努力开创全省“三农”工作新局面。要牢牢把握“重中之重”的战略地位,坚决贯彻“优先发展”的总方针,紧紧盯住“强富美”的奋斗目标,切实用好乡村振兴战略这个总抓手,以过硬举措抓实“三农”工作硬任务,大力提升“三农”工作保障水平,加强党对“三农”工作的领导,以农业农村稳步健康发展的优异成绩迎接新中国成立70周年。(记者:冯荣伟  郭红)
分享到: