您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
尹宝山主持召开黄河三峡炳灵圣景规划初步方案讨论会 和永靖县创建国家全域旅游示范区规划讨论会
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-01-11 00:00:00 | 浏览次数:1053次
背景颜色:             字体大小: - A +




1月10日,县委书记尹宝山主持召开黄河三峡炳灵圣景规划初步方案讨论会和永靖县创建国家全域旅游示范区规划讨论会。经讨论,由上海同济大学捷境创作研究中心编制的黄河三峡炳灵圣景规划初步方案获得原则通过。县委副书记、县长张自贤,黄河三峡大景区管委会主任柳玉珍,县委副书记杨志军等在家有关县级领导出席讨论会。
尹宝山在讲话中指出,创建全域旅游,具有重大的现实意义和深远的历史意义。编制好规划非常重要,根据会议上专家和同志们提出的富有建设性的意见建议,要把黄河三峡炳灵圣景规划尽快进一步完善修正,以规划为指导,制订好发展全域旅游的行动计划,明确目标,落实责任,迅速行动,创新发展,力争以最短的时间打造成丝绸之路旅游名县。
会上,大家全面分析了永靖县旅游发展的背景、资源和客源市场,在听取规划编制单位的介绍后,与会人员对规划作了认真评议。(文图:孔鹏学  范相英)
分享到: