您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
尹宝山主持召开县委常委会扩大会议
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2018-11-29 00:00:00 | 浏览次数:981次
背景颜色:             字体大小: - A +



11月28日,县委常委会召开扩大会议,集体学习全省抓党建促脱贫攻坚工作经验交流会精神,研究部署永靖县贯彻落实工作。

县委书记尹宝山主持会议。县人大常委会主任孔祥友,县政协主席罗发云等全体在家县级干部出席会议。县委常委、副县长黄志峰,县扶贫办负责人分别就东西协作工作、2018年贫困退出工作作了情况汇报。

会议强调,全县上下要进一步提高政治站位,强化责任担当,根据东西协作工作中存在的信息不畅,联系不紧密等情况,各乡镇各部门要与厦门市翔安区积极加强衔接,不断深化东西扶贫协作,切实做好项目谋划,助推全县脱贫攻坚工作持续健康发展。要对照省州考核指标和近期在脱贫攻坚工作中出现的困难等问题,即知即改,查漏补缺,迎头赶上,以敢死拼命的精神打赢打好脱贫攻坚战。要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,不断夯实工作力量,并结合3111工作法推动各项工作做细做实,保证精准扶贫工作全面扎实推进。
会议还研究讨论了其它事项。
各乡镇党委书记,县直各单位主要负责人参加会议。(文图:陈万吉 孔鹏学
分享到: