您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
张自贤主持召开永靖县2019年重点项目工作汇报会 安排部署2019年重点项目建设工作
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2018-11-21 00:00:00 | 浏览次数:975次
背景颜色:             字体大小: - A +

近日,县委副书记、县长张自贤主持召开2019年全县重点项目工作汇报会。听取县政府各部门2019年重点项目工作情况汇报,分析研判部署2019年重点项目建设工作。县委副书记杨志军,县委常委、副县长刘尚增,县委常委、宣传部部长王富小子,副县长贺敬党、邓海波、石克政、陈晶莹参加会议。
张自贤指出,项目建设是县域经济发展的强大引擎和重要支撑,全县上下要牢固树立抓项目就是抓发展的意识,抢抓机遇,主动作为,以务实的工作作风,真正把项目策划、申报、争取和建设等工作抓细、做好、办实,下大气力谋划和实施一批打基础、利长远、增后劲、强支撑的重大项目。要聚焦脱贫攻坚,瞄准基础设施、旅游发展、教育卫生、乡村振兴、农业、民生等重点领域,全面梳理、主动作为,认真谋划一批可争取、可操作的重点项目,为2019年全县经济健康发展打下良好基础,确保县域经济高质量发展。
会上,县扶贫、发改、财政、农业、旅游、教育、卫生等县政府各部门负责人就各自2019年项目情况进行了汇报。各分管县级领导分别作点评发言。
文:褚宗仁  李树鹏
分享到: