您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
张自贤主持召开脱贫攻坚冲锋行动第十次调度会议
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2018-08-20 00:00:00 | 浏览次数:1078次
背景颜色:             字体大小: - A +


8月17日,县委副书记、县长张自贤主持召开脱贫攻坚冲锋行动第十次调度会议,调度安排近期脱贫攻坚重点工作。县委副书记杨志军、副县长邓海波就全县环境综合整治和拆违排危、异地搬迁等工作开展情况作了通报并作调度安排。全体在家县级干部及相关部门负责人参加会议。

张自贤强调,全县上下要进一步正视省州督查督导反馈的问题,静下心,沉下身,认真反思问题存在的根源,剖析问题存在的原因,对照“两不愁、三保障”这一标准,开展“自查”、“互查”,列出问题清单,制定整改方案,一项一项抓问题整改。要成立问题整改领导小组,按照脱贫领导小组负总责的责任机制,根据各乡镇存在问题的实际情况,制定科学合理的解决办法,督促问题整改落实到位。要加以反思,杜绝脱贫攻坚工作中存在的自我感觉良好、工作不认真、部门指导不到位等问题,认真开展自查自纠,切实把脱贫攻坚责任扛在肩上,做到人到、心到、责任到,确保脱贫攻坚工作的质量和成效。同时,各乡镇、各部门要根据各自工作实际,就脱贫攻坚工作中存在的难点、问题,要敢于直面,不遮掩、不推诿,及时与相关部门协调谋划,做好信息共享和汇报衔接,确保脱贫攻坚工作不留死角。(唐仲良)
分享到: