您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
尹宝山主持召开离退休老干部工作会议
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2018-08-15 00:00:00 | 浏览次数:1156次
背景颜色:             字体大小: - A +

8月15日,县委书记尹宝山主持召开离退休老干部工作会议,通报全县经济社会发展情况,并就中央、省、州有关宗教工作方面的会议文件精神进行传达学习。县委常委、统战部部长张国良,全县正科级以上实职离退休老干部参加会议。
会议要求,全县离退休老干部要以学习贯彻落实党的十九大精神为主线,突出为党和人民事业增添正能量价值取向,深刻领会中央和省、州有关宗教工作方面的有关会议文件精神,进一步坚定理想信念,提高政治站位,在坚持政治引领上用心提劲。要紧紧围绕全县经济社会发展大局,积极发挥长处、发挥优势、发挥余热,在全面从严治党上带好头、作示范,在全面小康建设上建好言、做贡献,在推进民族宗教事务治理法治化上出好力、作表率,为永靖改革发展与和谐稳定发挥积极作用。(唐仲良)
分享到: