您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
永靖县召开防汛抗洪工作紧急会议
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2018-07-20 00:00:00 | 浏览次数:1131次
背景颜色:             字体大小: - A +

7月19日晚,全县防汛抗洪工作紧急会议召开。传达学习省、州主要领导防汛抗洪工作批示精神,安排部署全县地质灾害防治工作。县委副书记杨志军主持会议并讲话,副县长邓海波、石克政,县人武部政委齐炳龙参加会议。

会上,邓海波传达学习了省、州主要领导批示精神,石克政安排部署了全县地质灾害防治工作。

会议要求,各乡镇、各部门要切实提高思想认识,及早做好应对洪涝灾害和滑坡塌方的一切准备工作,时刻保持高度警惕,真正做到未雨绸缪,严阵以待。要加强隐患排查整治,立即行动起来,根据各自职责,深入基层、深入现场,在全县范围内开展防汛隐患专项排查整治行动。要提高防汛应急能力,按照分级管理、分级储备的原则和防汛物资储备规范的要求,扎扎实实做好防汛各项准备工作。要严格落实工作责任,切实担负起防治职责,全面落实各项保障措施,确保全县安全度汛。褚宗仁)

分享到: