您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
永靖县召开脱贫攻坚冲锋行动第四次调度会议 集体学习中央及省州有关精神 调度安排脱贫攻坚近期重点工作
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2018-07-04 00:00:00 | 浏览次数:1166次
背景颜色:             字体大小: - A +



7月2日,永靖县召开脱贫攻坚冲锋行动第四次调度会议,集体学习有关文件会议精神,调度安排本周内脱贫攻坚重点工作。县委书记尹宝山主持会议并讲话。县委副书记、县长张自贤参加会议并作调度安排。全体在家县级干部在主会场参加会议。驻乡镇指挥,乡镇干部和驻村帮扶工作队成员在各乡镇分会场收听收看会议。

会议强调,全县上下要始终把脱贫攻坚作为“一号工程”,坚持精准扶贫实打实,下足“绣花”功夫,采取超常举措,打好打赢脱贫攻坚战。要持续抓好问题整改,在全面整改省级巡查和县级脱贫攻坚巡查反馈问题的同时,举一反三,深入分析原因,对症下药,努力推动巡查工作向纵深开展,倒逼脱贫攻坚各项任务落实。要加快村级活动场所标准化建设和党支部建设标准化工作,全力推进易地扶贫搬迁和危房改造工作,确保各项工作按期保质保量完成。要扎实开展拆违排危专项行动,摸清辖区内拆违排危底数,加大违章建筑拆除力度,全面改善农村人居环境,规范城乡建设秩序。
会上,县领导柳玉珍 刘虎、杨志军、刘尚增、王建多、石克政及县扶贫办负责人分别就脱贫攻坚重点工作作了调度安排。(文图:唐仲良  范相英)
分享到: