您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
县委全面深化改革领导小组会议召开
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2018-05-25 00:00:00 | 浏览次数:1106次
背景颜色:             字体大小: - A +

5月22日,县委全面深化改革领导小组会议召开。县委书记、县委全面深化改革领导小组组长尹宝山主持会议。县人大常委会主任、县委全面深化改革领导小组副组长孔祥友,县委副书记、县长、县委全面深化改革领导小组副组长张自贤出席会议。
会议集体学习中央和省委全面深化改革系列会议精神,讨论研究县属国有企业改革有关事项。
会议强调,加强县属国有企业监督管理是促进全县经济社会全面协调发展的有力举措,也是保证国有资产安全完整和保值增值、提高国有资本运营效率的必然需要。要充分认识加强县属国有企业监督管理的重要意义,主管部门要积极发挥监督管理职能作用,加大监督管理力度,进一步完善机制,创新方式,不断提高监督管理水平;各县属国有企业要主动接受监督管理,进一步强化企业内部经营管理,努力推动县属国有企业健康有序发展。(孔鹏学)
分享到: