您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
县安委会2018年度第二次全体(扩大)会议召开
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2018-05-14 00:00:00 | 浏览次数:1149次
背景颜色:             字体大小: - A +


5月11日,县安委会召开2018年度第二次全体(扩大)会议,通报第一季度全县安全生产工作情况,安排部署第二季度安全生产工作。

县安委会主任、县委副书记、县长张自贤主持会议并讲话。县安委会副主任、县委副书记杨志军,县安委会副主任、县委常委、副县长刘尚增、黄志峰,县安委会副主任、副县长贺敬党、邓海波、石克政、陈涛参加会议。
张自贤要求,各乡镇、各单位思想认识上要再提高,牢固树立安全发展理念,以更大决心抓责任落实、抓隐患排查、抓问题整改,尽最大努力促进安全生产形势持续稳定,做到不碰安全红线、坚守发展底线;监管措施上要再加强,突出重点领域,盯住关键环节,抓住重点节点,全面彻底排查各类安全隐患,切实堵塞安全漏洞,做到防患于未然化解于萌芽;安全责任上要再落实,坚持从小处着手、从细节抓起,把制度的“螺丝”拧的紧而又紧,把履责的压力落得实而又实,杜绝重特大安全事故的发生,做到守土有责、守土尽责。
会上,县安委会副主任、副县长邓海波通报了一季度全县安全生产工作情况;县安委会各副主任对全县安全生产工作情况作了点评;县国土、水务、公安交警等部门负责人作了表态发言;会议现场观看了县安委办安全生产工作检查专题片。(褚宗仁)

分享到: