您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
永靖县组织收听收看省政府党组理论学习中心组学习会暨省政府法治辅导报告会
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2018-04-28 00:00:00 | 浏览次数:1091次
背景颜色:             字体大小: - A +

4月27日下午,省政府党组理论学习中心组学习会暨省政府法治辅导报告会召开,邀请中国社会科学院法学研究所副所长莫纪宏教授以“结合党的十九大精神,认真学习贯彻宪法修正案要义”为主题作辅导报告。县委副书记、县长张自贤及县政府班子成员在永靖分会场收听收看会议。
会上,莫纪宏结合党的十九大精神,从宪法修正案的形式特征与内容、宪法修改的特征和宪法修正案的意义等方面作了深入讲解和全面阐释,对与会人员更好地学习宣传贯彻落实宪法有很强指导作用。
会议强调,全省各级行政机关要把学习宣传贯彻落实宪法摆上重要日程,深入学习领会宪法的核心要义和精神实质,在学懂原文、悟透原理、消化吸收上下功夫,真正做到内化于心、外化于行。(唐仲良)
分享到: