您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
永靖县组织收听收看国务院第一次廉政工作电视电话会议
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2018-04-28 00:00:00 | 浏览次数:1090次
背景颜色:             字体大小: - A +

4月27日,国务院第一次廉政工作电视电话会议召开。县委副书记、县长张自贤及县政府班子成员在永靖分会场收听收看会议。
会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神,坚持党要管党、全面从严治党,以政治建设为统领,进一步把党风廉政建设和反腐败斗争推向深入。要坚持以制度建设规范权力运行,建立权责清单,促进政风转变,大力惩治腐败,做到经济发展和廉政建设两手抓。要以权力运行制约监督为重点,打造廉洁政府。要加大政府职能转变和改革创新力度,深化简政放权,营造国际一流的营商环境。要坚持标本兼治,持之以恒正风肃纪,保持整治腐败的高压态势,纠正不正之风,履行管党治党责任,推进廉政建设和反腐败工作取得新成效。(唐仲良)
分享到: