您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
永靖县召开脱贫攻坚领导小组会议 传达学习中央 省州会议精神 安排部署全县脱贫攻坚工作
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2018-04-25 00:00:00 | 浏览次数:1073次
背景颜色:             字体大小: - A +


4月23日,县脱贫攻坚领导小组召开会议,传达学习中央、省、州脱贫攻坚领导小组2018年第四次会议精神,安排部署全县脱贫攻坚工作。县委书记尹宝山主持会议并讲话。县人大常委会主任孔祥友,县委副书记、县长张自贤,县政协主席罗发云等全体县级干部参加会议。

会议强调,各乡镇各部门要对照中央反馈问题和省上整改方案,认真学习研究,按照时间节点、标准和问题短板,列出问题和责任清单,发扬敢死拼命的精神,一件一件抓落实,认真整改到位;要按照三年脱贫攻坚实施方案和确定的年度目标任务,结合一户一策精准脱贫计划,心中有数、相互衔接、抓实抓细,确保完成年度各项脱贫工作目标任务;各乡镇和各单位在扶贫项目实施过程中要着力转变作风,点与面、普惠与特惠相结合,着力解决突出问题,严格使用资金,保证工程质量,以时不我待的精神坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。(孔鹏学)
分享到: